17.09.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5410; сегодня: 2.

Вкусная Италия с BORK и шеф-поваром L’Albero

Вкусная  Италия с BORK и шеф-поваром L’Albero

В сентябре 2010 года шеф-повар изысканного итальянского ресторана “L’Albero” Никола Канути (Nicola Canutti) провел мастер-класс по приготовлению настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях. Никола составил эксклюзивное меню для ланча, которое позволит каждому почувствовать себя настоящим мастером в приготовлении полезных и питательных блюд. Бескомпромиссное качество ингредиентов и профессиональная техника BORK — вот и весь секрет знаменитого шеф-повара.

Меню от Никола Канути — это меню от профессионала, которому удалось проявить свой талант в роскошных ресторанах по всему миру. Список заведений, где работал итальянский мастер, поразит каждого ресторатора: один из самых презентабельных в мире, ресторан Spoon (в Сан-Тропе, в Тунисе, на острове Маврикий), престижный Isola Restaurant в Лондоне и великолепный ресторан пятизвездочного английского отеля Dorchester hotel. Для воплощения своих изысканных рецептов в жизнь, Никола выбрал технику BORK — незаменимую для настоящих профессионалов.

Используя новейший гриль BORK G801, совмещающий в себе открытый и контактный гриль, а также сендвич-пресс, Никола приготовил вкуснейшую основу для ланча — тунец с овощами. Устойчивое к царапинам антипригарное покрытие Quantanium позволило шеф-повару не использовать масло — гриль BORK G801 позволяет готовить блюда в собственном соку! Система равномерного нагрева Element IQ следит за тем, чтобы блюда не подгорели и создает идеальные условия для поджаристой, хрустящей корочки. Корпус устройства очень компактен – обе платформы легко снимаются независимо друг от друга, что позволяет мыть поверхности в посудомоечной машине, и облегчает уход за устройством.

Завершить питательный ланч Никола предлагает глотком освежающего сока или изысканным лакомством — смузи. Такой выбор дал ему не имеющий аналогов на российском рынке соковыжиматель BORK S801, позволяющий не только отжимать свежевыжатый сок, но и делать вкуснейший смузи. Мощность в 1500 Вт с 5-ю скоростными режимами, большой загрузочный желоб (84 мм) и мелкоячеистый фильтр с нитрид-титановым покрытием позволили шеф-повару мгновенно достичь желаемого результата.

Мы есть то, что едим!

Эксклюзивный рецепт тунца с овощами, приготовленный на технике BORK от Никола Канути:

«Тунец с овощами»

2 ломтика хлеба, 150 г свежего тунца, 50 г кабачков, 50г моркови, ассорти зелени, 1 ст. л. растительного масла

Овощи нарезать круглыми кусочками. Порезать тунец на равные доли, посолить и поперчить. Положить овощи на гриль, а вокруг выложить нарезанную рыбу. Украсить зеленью на выбор. Блюдо поставить на решетку гриля, смазанную растительным маслом. Жарить на гриле 10–15 мин. Тунец с овощами подавать к столу горячими!


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Ранее неизвестные поселения позднего бронзового века найдены в Крыму
24.04.2024 18:02 Новости
Ранее неизвестные поселения позднего бронзового века найдены в Крыму
Учёные Крымского федерального университета обнаружили поселение позднего бронзового века на территории Караларского природного парка в керченском Приазовье. Об этом сообщила заведующая отделом естественнонаучных методов в археологии Научно-исследовательского центра истории и археологии Крыма КФУ...
Свыше 102 млрд руб. составила годовая выручка социального бизнеса
24.04.2024 17:05 Новости
Свыше 102 млрд руб. составила годовая выручка социального бизнеса
Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе. На январь 2024 года в России зарегистрировано почти 11 тысяч социальных предприятий. Из них 7,8 — тысяч...
Объявлен конкурс на проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске
24.04.2024 12:43 Новости
Объявлен конкурс на проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске
Российское военно-историческое общество объявляет о начале творческого конкурса на лучший архитектурно-художественный проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске. Подача конкурсных проектов авторами осуществляется до 18 часов 00 минут по московскому времени 20 мая 2024 года. В...
В Москве представили первый том издания «История России. В 20 томах»
24.04.2024 10:33 Новости
В Москве представили первый том издания «История России. В 20 томах»
В Доме Российского исторического общества был представлен первый вышедший том академического издания «История России. В 20 томах».  «История России. В 20 томах» — масштабный проект по написанию единой, научно выверенной отечественной истории. Идея создания подобного проекта была...
Как в Москве помогают бизнесу адаптироваться к правовым новшествам
24.04.2024 09:06 Новости
Как в Москве помогают бизнесу адаптироваться к правовым новшествам
Предприниматели обязаны следить за правовыми нововведениями и своевременно менять подходы к работе, а городские власти им в этом помогают. Законодательство в сфере торговли меняется и совершенствуется в интересах потребителя — это касается продажи алкогольной продукции и товаров с обязательной...